Monday, October 02, 2006

Tulisan Gw Dilombakan

Tadi gw baru sempet baca email dari milis yang banyak banget itu ... Email bersubject : Terima kasih untuk para peserta "Nutrilon Royal Writing Contest" menarik perhatian gw ... soale gw ikutan lomba ... dari 2 media pula; yang 1 dari blogku tercinta dan 1 lagi saat gw masih di Tabloid Artis. Dan dua-duanya masuk dalam list.

Yang di Tabloid Artis berjudul New generation of formula milk for modern parenting (oleh lady) dan yang di http://ladyonline.blogspot.com/ bertajuk Let's travelling with Nutrilon Royal 3 RTD.

Hm, seneng juga ada nama gw di sana ... :) Kepenginnya salah satu ada yang masuk jadi pemenang ... (ngayal banget ga sih?)

Bukan apa-apa, gw sebenernya udah bosen banget jadi advertising executive. Stress banget kalo nggak dapat iklan, apa lagi di tempat kerja gw saat ini gw masih baru. Udah sebulan belum ada tanda-tanda dagangan gw laku ... :(

Dan gw sekarang nyadar banget ya, pernah berprestasi itu berat banget ... !!! Prestasi sebagai Advertising Executive di Tahun 1999 - 2002 sih nggak heran karena "kue iklan" masih jor-joran banget ... Sementara sekarang? Ampun deh, pusingnya ... Make a deal aja susahnya banget .. !!! Tapi, semoga aja gw cepet dapet iklan ... Amin ...

Gw kepengin banget punya prestasi di nulis, walo sebenernya udah cukup juga dengan contoh tulisan gw yang 600 lembar itu ... Tapi itu belum juga cukup untuk bisa meyakinkan orang kalo gw mampu jadi petinggi di media divisi redaksi, kecuali kesempatan yang pernah diberikan Pak Adwin tempo hari ... !!! Kesempatan emas itu belum cukup untuk gw unjuk gigi ...

Semoga salah satu dari 2 tulisan yang gw kirimkan ke Nutricia ini dapat sambutan yang baik. Lepas dari hadiah yang diiming-imingi lho ...

Semoga aja orang nggak lagi melirik dan melamar gw jadi marketing tapi juga bisa jadi petinggi di redaksi ... :) Gokil-gokil gini gw pernah juga lho jadi editor in chief ... :p

0 Comments:

Post a Comment

<< Home