Monday, October 02, 2006

Kulit "Burikku" Dipuji Nanda

Nggak tau ya, gw itu suka ngerasa kulit gw nggak bagus. Bukan apa-apa, emang faktanya gw juga kurang suka pake pelembut raga.

Dulu banget pernah ngiri sama orang yang punya bulu di tangan dan kaki. Banyak temen yang bilang, "Pakai CITRA kalo mo buluan." Dan Citra dah gw pake bulu nggak numbuh juga ...

Trus gw susah-susah gampang kalo milih pelembut raga karena gw suka kalo pas diolesin ke tangan pa kaki gw, langsung kering. Jadi, ya harus coba dulu sebelum beli.

Body lotion yang udah gw coba dan beli banyak juga, tapi jarang makenya. Cuma, belakangan ini gw merasa perlu. Karena suka nggak enak kalo pas pegang tangan temen gw kok lembut amat ya, sementara menurut gw tangan gw nggak lembut dan cenderung burik :)

Pekan lalu, gw ke Carrefour sama Inur. Di sana gw beli body lotion Viva yang terbaru dengan soya bean oil. Enak di kulit, pas gw pake langsung kering dan wanginya gw suka.

Besoknya, gw langsung pamerin body lotion gw itu ke Jason. Mendadak, Nanda bilang, "Pantesan aja kulit lo lembut kayak kulit bayi. Ternyata suka pake hand body ya?" Trus gw bengong ... Dalam hati, "Hah, kulit burik gw dipuji bow ...!"

Trus, Sabtu kemarin gw baru ngeh kalo kulit gw itu ternyata emang kenyal dan lumayan halus. Itu juga gw nyadarnya pas gw suntik VIT C. Ya, selama ini gw emang nggak pernah absen buat suntik VIT C dan Neurobion 5000; biar badan gw yang mulai ringkih ini bisa teteup seger ...

Lalu, pas gw pikir-pikir bener juga tuh VIT C bikin kulit bagus. Selain itu, kan gw juga dulu lumayan sering Ozon Terapi jadi ya bener aja kalo kulit gw lumayan bagus.

Dan mulai hari ini, gw nggak mikir lagi kalo kulit gw burik. Mungkin gw telmi sampe ngerasa kulit gw burik padahal sih ... lumayan halus ... :p

0 Comments:

Post a Comment

<< Home