Sunday, July 09, 2006

Sumpah Gw Bukan Anak Dugem ... :)

Siang itu gw kaget banget dapet email dari DJ Ramirez. Bukan apa-apa, DJ boo ... :)

Pasalnya ... , gw kan bukan anak dugem gitu lho ... yang sama sekali kagak ngarti deh dunia DJ. Kalo anak gaul yaa boleh lah ... walo ga gaul amat ...

Oya, Si DJ minta gw buat mbantuin promosi karena ntar lagi dia mo dateng (again) ke Indonesia Raya ini.

Begitu infonya lumayan lengkap, gw langsung kirim ke milis dan bulletin FS. Ga taunya, yang reply banyak. Rata-rata minta info DJ-DJ lainnya sama gw ... :))

Wah yaa maab ..., kalo tanya soal dunia gemerlap bukan gw deh orang yang tepat buat ditanyain.

Sumpah!!! Gw sih mending ditanyain soal Indonesian Idol aja deh ... Itu lebih pasti dan bisa gw jawab ... Huahaahaaa ... Yaa maab ...

0 Comments:

Post a Comment

<< Home